Завершение Марафона и вдохновение с совами

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Михеева Анна   
22.02.2012 г.
скрапбукинг новостиВсех с наступающим праздником 23 февраля!
Объявляем результаты голосования по работам Заочного Марафона. Оно было сложным, и все-таки вот он, финал. Читайте ниже о победителях и призах! Нам было интересно следить за ходом конкурса вместе с читателями сайта! Благодарим участниц всех туров конкурса! 25% скидки - участницам последнего тура на биндеры и ассортимент к ним.
А также - посмотрите в разделе Вдохновение на чудесные изменённые книги, украшенные совами. Возможно, вы такого еще не видели!

Закончено голосование по работам Заочного Марафона, организованного совместно с компании "Хобби и Ты"! Мы готовы объявить победителей, которые получат отличные призы, помимо тех дыроколов, что они выбрали себе для работы. Голосовать было сложно - не отсеивать "неуверенные" или "совсем начинающие" работы, а выбрать из сильных работ - сильнейшие! Поэтому давайте и к результатам отнесемся соответственно. В обычном конкурсе цифры были бы другие - умножайте свои баллы на десять и двадцать! Кроме того не забудьте, что мы смотрели не только на красоту работ, но и на использование в них дыроколов.

Для авторов, вышедших в финал, при желании купить биндер и аксессуары к ним, при заказе в "Хобби и Ты" они могут получить 25% скидку! Достаточно написать, что они участвовали в Заочном Марафоне! 

Голосование по мастерицам было сложнейшим: две участницы, № 2 и № 4, набрали по 16 голосов, и две - № 7 и № 8, по 13 голосов. Поэтому голосование по всем работам прояснило картину и было решающим.
В результате: открытка, набравшая самое большое количество голосов - 4.4 (12 голосов), определила победительницу - это Юлия LuKa! Поздравляем с победой в этом долгоиграющем конкурсе (на то он и Марафон!) и прекрасными работами!

Она получает приятнейший приз: Биндер Zutter, 2 упаковки пружинок и замочек для альбома на кожаном ремешке с ключиками.




(применение ремешков)

Итак, второе место в Заочном Марафоне занимает участница № 2. Это Shabby rose (Екатерина Козяева, кстати, победительница конкурса "Скрап-политен"). Отличные работы, запоминающиеся и стильные! Наши поздравления!

Она получает приз: инструмент Zutter для округления углов - округляет одновременно много страниц, толстый картон и все что угодно!



Третий лидер по голосам (учитывая место, занятое очаровательной и нежной работой 7.2), это участница № 7, Ольга Pastila. Ее изумительно исполненные работы не просто отметили, но и многие вдохновились сделать что-то подобное! Прекрасный результат! Поздравляем!

Она получает: набор бумаги Fizzy Moon Сelebrations:



Для информации: лучшая работа участницы № 2 - 2.7 - набрала 6 голосов. А вот открытка, набравшая 11 голосов, на один меньше, чем у лидера, это 5.1! Мы поздравляем автора, Марину lynxy, с таким успехом, работа великолепная, безусловно!
Спонсор решил добавить еще одного победителя, поскольку возник вопрос, что вроде не всем было понятно, что можно делать любые работы (не только открытки), чтобы это исправить, решено добавить еще один приз, его получает Марина lynxy!
Отмечен ее уникальный стиль и сложные узоры!

Итак, она выигрывает 5 японских акварельных маркеров Kuretake (на выбор) и набор для восковой печати Manuscript:



По 7 голосов получили работы 2.2, 3.1 и 7.2! Девушки очень старались порадовать нас и впечатлили голосующих сильными работами; нам и вам они очень запомнились!

Еще раз благодарим всех за участие и огромный труд, вложенный вами в работу, а также вдохновение и творчество, которые мы увидели в результате! Спасибо!

До встречи на новых конкурсах!
Удачи, успеха, и удовольствия вам от творчества!
 


Последние сообщения с нашего форума