Новая книга о скрап-альбомах и вдохновляющий чипборд

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Михеева Анна   
13.10.2015 г.
 Познакомьтесь с ведущей колонки Вдохновение Ольгой Кузиной! Все мы часто работаем с чипбордом, но не всегда помним о тех возможностях, которые он дает; просто покрасить и приклеить?... Есть же еще варианты, как раз о них и рассказ! Чипборд: новые идеи. Спасибо Оле за ее труд и воодушевление!
Приятные новости от ростовского издательства "Феникс" - они выпустили третью книгу в серии про скрапбукинг (моего авторства, да ;) - чему я очень рада! В этот раз речь идет о скрап-альбомах! Нажмите ниже Подробнее и прочтите подробности, посмотрите некоторые развороты!

Обложка мне понравилась (ее не я делаю, дизайнер издательства).



Бумага тонкая, но гладкая и печать яркая, это конечно радует!



Рассказать как можно более полно (точнее сколько объем книги позволяет) о скрап-альбомах,- это не просто сделать мастер-классы по переплетам. Хотелось сделать подсказки по всем сферам - такие, которые мне бы и самой пригодились в любой момент - списки тем и идей для альбомов, подсказки по их хранению, наполнению секретами и журналингом.
 


Поэтому мастер-классы как таковые я заменила на "практические семинары", это значит что мы рассматриваем какой-то важный момент на практическом примере, не выполняя целый проект "от и до".



В некоторых главах углубляемся в самые популярные стили, разбираем подробно историческую и детскую тему. Но в целом самые простые основы (для новичков, как в первой книге) я повторять не стала, да и объем был ограничен очень сильно (например, в последний момент меня попросили вычеркнуть объем двух глав!! Пришлось убрать интересный разбор про цветовые сочетания страниц, но может быть я его опубликую на сайте.)



Описала наших "помощников" в создании альбомов, мне лично кажется, что биндер куда полезнее вырезающей машинки - но это только мое мнение) я им точно пользуюсь чаще.



Буду очень рада, если вам захочется присмотреться к этой книге и вы найдете для себя полезные сведения или списки альбомных тем! Одновременно с этой книгой вышел второй дополнительный тираж первой книги (та, что для новичков), она ничем не отличается от первого издания, кроме новой обложки.

Как вспомню, как я все это писала и фотографировала, так заволнуюсь сразу) в ближайшее время мне такой труд точно не осилить, поэтому буду скромно надеяться на приятные отзывы читателей и, если повезет, доп. печать ;)
 


Последние сообщения с нашего форума