Большой магазин товаров для хобби - IDEA

Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Михеева Анна   
01.09.2014 г.
 Все мы читали про гипермаркеты товаров для хобби, которые есть в Америке - где можно между стеллажами ходить часами и найти практически все! Теперь подобный большой магазин есть у нас в Москве. Мы посетили его после открытия и сделали для вас небольшой фоторепортаж :) Надеемся, что вам будет интересно заглянуть туда и лично, если окажетесь в районе метро Фили. Читаем ниже подробности...

Сайт магазина IDEA еще не до конца заполнен, но уже можно прочитать новость про открытие в ТРЦ Филион (совсем рядом с метро Фили) и о планируемом открытии второго магазина в Золотом Вавилоне (1 октября, Проспект Мира, 211).



Магазин находится на 3 этаже, рядом с фудкортом, так что желающих пройтись по нему немало, а найти его легко. Он оформлен в светлых тонах, белом и розовом.



Кроме скрапбукинга, можно найти товары для многих других хобби, меня заинтересовали формы для мыла (раньше я частенько его делала, но формы были дорогие и очень сложно найти):



Есть ткани, думаю скорее всего для пэчворка и игрушек:



Чудесный выбор всяких штук для кулинарии (скажем, формочки для марципана - можно легко использовать для создания украшений из глины, такой как у Марты Стюарт, кстати она там тоже есть и формочки к ней):





Для вязания и валяния:



Заготовки для украшений: кулонов, браслетов и т.п.:



Очень люблю деревянные буквы и фразы из них, слова тут тоже есть, по гуманным ценам :) Большое слово Свадьба (для декора зала) - около 1000 р. Можно покрасить в нужный цвет.



Теперь больше скраповых стендов:



Дыроколы МС в большом ассортименте:



Чернильные подушечки:



Товары по коллекциям:



Бумажный скотч Scrapberry's в милейшем новом дизайне упаковок, ах!



Гипсовые фигурки для любителей шебби:



...и металлические штучки для ценителей стимпанка:



Много картона и чипборда, деревянностей:



"Стена" цветов!

  

А эти деревянные (настоящие) брадсики просто мимими :)



Штампы (показываю, потому что между прочим мой дизайн ;) , по 79 р. набор.



Горы металлических подвесок:



Формы и ножи для вырубки и тиснения на машинках:



 Заготовки венков - ура, наконец-то, пару лет назад их вообще невозможно было купить. Планирую непременно зимний венок соорудить!



Стенд с продукцией Tilda:



Уходим из магазина с красивым пакетиком и наконец-то найденным клеем-карандашом ZIG (который я часто советую, но его редко завозят) и декором для тортика (у ребенка скоро день рождения, надо готовиться, а тут как раз есть кое-что по декору праздников).



Мы явно вернемся снова, а может быть посетим Золотой Вавилон в октябре, и посмотрим что там :)
 


Последние сообщения с нашего форума