Скрап-конкурс "Мир чудес"

Рейтинг: / 12
ХудшаяЛучшая 
Автор Михеева Анна   
30.08.2009 г.
 Наш новый конкурс начинается! И называется он просто: "Мир чудес"! Чудеса - потому что каждый из нас иногда возвращается в детство и вспоминает сказки, а первое, что видит ребенок, когда ему читают сказки - это яркие и эмоциональные иллюстрации в книжках, созданные замечательными художниками. Предлагаю вспомнить любимые картинки из детских книжек, и применить их в скрапе. Конкурс продлится 6 недель, а победители получат уникальные призы! Попробуйте - и выиграйте домашний плоттер для скрапбукинга!

Скрапбукинг конкурс
 
Итак, тема конкурса - любая на ваш вкус, это может быть открытка, скрап-страничка (даже альбомчик), но с условиями:
- работа должна быть не опубликованной ранее;
- цифровые в этот раз не принимаем;
- работа должна содержать картинку или фрагмент её, нарисованную художником-иллюстратором детских книг. Выбирайте картинку на свой вкус и по теме вашей работы, вырезайте нужную вам деталь (цветок, пейзаж, кораблик), вписывайте ее в композицию! Можно сказать, у вас появляется соавтор. Обязательно напишите имя автора картинки, которую вы использовали. В скрап-страничке такая картинка не должна быть главной, она все-таки украшение; главное - это ваша тема и ваши фотографии. Ну а в открытке, конечно, картинка может быть центральным элементом.

Давайте вспомним полюбившихся и запомнившихся нам в детстве иллюстраторов: это и Май Митурич ("Маугли"), и братья Трауготы (сказки Андерсена), и В. Чижиков, и Герман Огородников; Татьяна Маврина (сказки Пушкина), В. А. Милашевский (Конёк-Горбунок), Игорь Ильинский, А. Савченко (Карлсон), Анатолий Кокорин, Иван Бруни ("Ундина"), В. Алфеевский, Ника Гольц (ее мышки "просятся" на открытку), незабываемые В. Конашевич, А. Кошкин; Э. Булатов и О. Васильев (у меня была книжка сказок, очень любила их роскошную Золушку); конечно, И. Билибин; современные Г. Спирин (тут слева работы и о нем), В. Ерко, ("Снежная Королева" и "Алиса" ) Валерия Даувальдер, Евгения Гапчинская... А также, зарубежные мастера детской иллюстрации, с которыми стоит познакомиться: викторианская Кейт Гринвей (Greenaway, Kate - отлично для шебби-шика!), Анжела Барретт, многие европейские, американские, восточные художники... Вспомним "Алису" Тэнниела, которая создана для винтажных работ (а я бы попробовала с этими картинками еще и стиль микс)!
 
Призовых мест в этот раз у нас два: победитель конкурса получает плоттер CraftRobo CC330-20:

скрапбукинг домашний плоттер craftrobo

За второе место приз - плоттер CraftRobo Lite CC300-20:

скрапбукинг домашний плоттер craftrobo

Думаем, такие подарки помогут вам создать еще больше интересных скрап-работ, и помогут вам в творчестве!!!

Детали и правила голосования мы объявим позже в соответствующей теме форума. Конкурс длится 6 недель, начиная с 31 августа, по 11 октября. За неделю до окончания мы, как обычно, начнем выкладывать работы для ознакомления с ними. Оценивать будем не только саму работу, но и то, насколько гармонично "вписалась" картинка из детской книжки. Как обычно, при равных баллах преимущество у более активного участника форума.

Присылайте работы на адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , не более полмегабайта размером, одно или несколько фото. Обязательно указывайте свой ник на форуме.

Приз может быть получен только в России, в офисе транспортной компании, в практически любом крупном городе, ближайшем к вам (то есть он не высылается по почте, вы получаете его сами, приезжая в офис транспортной компании забрать). Коробка легкая, я сама свой несла ;)

Удачи, успеха, и удовольствия вам от творчества!
 


Последние сообщения с нашего форума