Итоги конкурса "Ажурные сказки"

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Михеева Анна   
04.07.2011 г.
 Итак, мы подвели итоги голосования второго тура конкурса "Ажурные сказки", посвященного теме дыроколов! Надо отметить, что мы получили множество работ, спасибо за вашу активность и участие!
Сегодня мы можем назвать победителей, читайте о них ниже.

Кроме того, обратите внимание на финал июньского "винегрета" и выигравшую приз работу! А также, у нас есть победительница особого задания - читайте о ней в финале статьи!

Практически сразу выделились лидеры первого тура голосования, и во втором тоже несколько работ получили значительный отрыв по баллам. Итак, перейдем к поздравлениям и подаркам от нашего спонсора:
 

Призы от партнера из Англии, компании DoCrafts (www.docrafts.com), чью продукцию только начали поставлять в Россию, - надеемся, она понравится нашим мастерицам. Papermania - одна из самых известных торговых марок DoCrafts, другие торговые марки компании это X-Cut, Anita's, Artiste, Stick-it и другие.

Итак, больше всего баллов набрала работа №10 (второго тура), корзинка с незабудками! Они действительно незабываемы!



И ее автор Pastila, Оля, поздравляем! Работа впечатлила очень - нас и тех, кто голосовал за неё! Победительница получает первый приз: это набор бумаги Papermania (30 листов + 2 листа с вырубками), трехмерные стикеры Elements, самоклеящиеся стразики и три дырокола (два с тиснением):



Второе место
с небольшим отрывом заняла работа № 9 (второго тура), которую многие отметили как очень креативную и неожиданную, и конечно дали за нее баллы:



А ее автор, Marinka-Kartinka - принимайте наши поздравления! Наверняка непросто было подобрать все эти цвета бумаги! Тем более что это подарок творческому человеку. И автор получает второй приз, это полимерные штампы с цветами и бабочками, средство для очистки штампов и набор из 20 чернильных подушечек Papermania (быстросохнущие):



А теперь о третьем победителе. Конечно же, это № 6! И она доказывает, что работа может быть совсем малюткой, и добиться при этом больших высот! :)



Вот такая лаконичная, но со свежей идеей использования мини-дыроколов! Даже облачка сделаны из половинок цветочков... И ее автор barbacuca (Кузина Ольга)! Поздравляем и очень рады! Она получает третий приз: наборы ленточек, пуговок, цветочков и айлетсов из капсульной коллекции Papermania:



Еще мы хотели бы отметить работы, получившие тоже высокие оценки во втором туре: это работы № 4, 1 и 18! Вы все такие молодцы!

Спасибо всем-всем участникам конкурса! Даже если это были новички, они старались выполнить задание и наверняка получили от этого удовольствие. А теперь мы разыгрываем случайным образом небольшой поощрительный приз (можно сказать, за участие), между всеми участниками. Итак, работ было 116...

Так, random.org выбрал нам, какая работа принесла удачу автору... и это Алина Баженова с работой № 94! Спасибо за участие, Алина!! И вот такой симпатичный приз она получает:



Просим всех, кому полагается приз, связаться с нами по Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script и написать свой адрес (не забывайте индекс и отчество) для получения призов! Еще раз наши восторги и восхищение вашими работами!
(Напоминаем всем, что акция со скидками на дыроколы закончена.)

Всем удачи, успехов и удовольствия от творчества! До новых встреч на конкурсах!
 


Последние сообщения с нашего форума