Киноиндустрия пропагандирует скрап!

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Михеева Анна   
01.04.2014 г.
 Совсем недавно стало известно, что Мишель Обама полюбила скрапбукинг и с его помощью решила продвигать семейные ценности в массы. Для этого кинокомпаниям обещаны беспрецендентные налоговые льготы - но только в том случае, если они выпустят фильмы именно про скрапбукинг и скрап-мастеров!
Конечно, такой шанс компании упустить не могли, и вот какие фильмы скоро ждут нас на большом экране... читайте ниже.


Итак, краткий обзор новинок киноиндустрии, которые призваны пропагандировать бумажное рукоделие:



Гордость за винтаж и предубеждение против шебби шика (2014 г.) В сельской глубинке живет семья с дочерьми на выданье. Конечно, все они мечтают о замужестве, но все меняется, когда кузина из столицы присылает им огромную посылку с новыми скрап-коллекциями и множеством инструментов! Променяют ли девушки любовь на рукоделие?! И кто из них какой стиль выберет?



Открытки по обмену (2014 г.) Всё большую популярность обретают акции вроде открыток по обмену... Две совершенно разные девушки из разных стран часто мастерят открытки близким и друзьям, но участвовать в международном обмене решили впервые! Поскольку обе забыли положить в конверты подарочки, неловкость заставляет их купить билет и мчаться вслед за письмами! Что из этого получится и чья открытка лучше? Можно ли прийти без приглашения на скрап посиделки в чужом городе? Есть ли языковой барьер для творчества и любви?



Трое в лодке, не считая Тима Хольтца (2014 г.) Трое мужчин скрапбукеров скрываются от излишнего внимания скрап-мастериц. Во время отпуска, они решают отправиться в плавание на маленькой яхте одного из них. Удастся ли им творить без помех, доберутся ли до них поклонницы, хватит ли им материалов и при чем тут Тим Хольтц, вы узнаете из фильма...



Индиана Джонс и машинка для эмбоссинга (2014 г.) Индиана Джонс ничего не слышал о скрапбукинге, пока ему не довелось встретиться с целым Орденом Любителей Европейского Стиля! Казалось, что во всем мире их осталось человека три, но это, оказывается, не так. Их десятки! Они готовы пойти на что угодно, чтобы отыскать и завладеть Легендарной машинкой для эмбоссинга! Поэтому Инди обязан найти ее первым!



Четыре миника и один альбом (2014 г.) Одинокая, но симпатичная мастерица проводит дни за созданием работ на продажу и мало появляется на людях. На скрап-ярмарке она встречает загадочного покупателя, он уже купил у нее четыре миника и один большой альбом! Зачем ему столько и умеет ли он писать журналинг - теряется в догадках мастерица. И встретит от она его снова?..



Гарри Поттер и машинка для вырубки (2014 г.) Цитата из фильма: "Мы, скраперы, остальных людей называем маглами..." В обычной семье воспитывается мальчик, который однажды узнает, что он из семьи потомственных скрапбукеров. За ним приезжает ведущий мастер-классов и увозит в специальную школу скрапа. Однако мальчику еще предстоит найти Магическую машинку для вырезания и узнать тайну шрама от горячего клея-пистолета.



Властелин колец: переплет для начинающих (2014 г.) Фентэзи-сага о невероятном мире, в котором народы и магические персонажи поделены на два лагеря: одни считают, что переплет из колец для скрап-альбома это быстро и удобно, другие готовы биться с каждым, кто не хочет потратить на коптский переплет 2-3 часа времени! Не будем раскрывать имена той и другой стороны... Лучше самим увидеть, как они отнесутся к внезапному появлению биндера и пружинок к нему, до поры до времени хранимых в доме маленького хоббита... Это тут же изменит расклад сил...

Не отстают и производители сериалов:



Как я встретил вашу маму - дополнительный сезон популярного сериала (2014 г.) Главный герой наконец придумал, как знакомиться с культурными и творческими девушками: он ходит на мастер-классы по скрапу и делает вид, что что-то мастерит. Незаконченные работы он уносит домой и никогда (!) не доделывает! На самом деле он оценивает соседок по макетным коврикам! Ничего не подозревающие девушки отвечают на все вопросы псевдо-скрапера и даже дают свои телефоны/мейлы под предлогом "я вам фотки с мастер-класса пришлю, вы там в кадре есть". Но все меняется, когда герой понимает, что обратить внимание надо на ту, что всегда была рядом... на ведущую мастер-классов...

А вы с какого из этих фильмов начнете просмотр?...
 


Последние сообщения с нашего форума